当前位置: 分院首页->分院概况->现任领导->正文

党总支书记罗国智

罗国智:男,19686月生,汉族,贵州省麻江县人,大学本科文凭,中共党员,高级政工师。19917月毕业于黔东南民族师范高等专科学校中文专业,毕业后留校工作至今。先后在学校学生处、保卫处等部门工作。现任凯里学院教育科学学院党总支书记。工作二十年来,长期从事学生教育管理与学生党建工作,先后荣获教育部关工委“祖国需要我”征文辅导优秀奖,贵州省高校治安整顿先进个人,黔东南州优秀共产党员称号(两次)等;此外还先后承担《阅读与写作》、《大学语文》、《写作教程》等课程的教学任务,教学效果良好。先后在《凯里学院学报》等刊物发表论文三篇。

现负责党务工作,包括党总支建设、师生思想教育和学习、组织发展、宣传和网络建设工作、参与行政决策、负责共青团、妇女工作和工会工作、离退休干部、统战工作等。

(编审:罗国智,编辑:谢平)