分院荣誉
当前位置: 分院首页->分院概况->分院荣誉->正文

我院多位教师教师节获得州、校表彰

作者:教科院    文章来源:    更新时间:2014年09月11日 15:32

9月10日,是我国第三十个教师节,在这一天,传来一份一分喜报,教育科学学院多位教师荣获表彰,其中学前教育教研室主任李浩泉老师荣获“黔东南州优秀教师”称号,林宜玉、龚露两位老师获得“凯里学院优秀教师”称号,刘桂珍老师获得“凯里学院优秀教育工作者”称号,王健祥老师荣获“凯里学院优秀班主任”称号,张竞月老师荣获“凯里学院优秀辅导员”称号。

下午,为庆祝第三十个教师节,我们参加学校组织的拔河比赛,拔河比赛在学校篮球场进行,和我们对阵的是艺术学院的老师,这次我院派出15名男教师、5名女教师参加此次拔河比赛。其他老师则来加油助威。在整个拔河比赛过程中,气氛热烈,收获了快乐。

(编审:罗国涛,编辑:谢平)