学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  科研动态
当前位置: 分院首页->科学研究->科研动态->正文

我院教师举办《移动学习才是大势所趋》讲座


作者:杨洪琴    文章来源:    更新时间:2019年04月25日 10:51 

2019年4月24日下午杨洪琴老师在二号实验楼实2502为同学们开展《移动学习才是大势所趋》的讲座。在互联网+、慕课、移动互联网迅速发展的今天,教育教学发生深刻变革,信息技术与教学深度融合。作为终身学习的大学生,非常有必要掌握移动学习的养成策略。

本讲座主要介绍移动学习大趋所向和认识、移动学习对大学生带来的机遇与挑战、移动学习的策略以及学习反思。现场学生对讲座内容很感兴趣,认为大学生非常需要这方面的学习,特别是生活节奏快、注意力缩短导致信息“碎片化”,而移动学习是最适宜“碎片化”学习的方式之一。

本次讲座激起同学们学习的兴趣,希望以后有更多相关的主题分享,以提升大学生移动学习素养。

                                         (编审:罗国智   编辑:龙纯娥)

上一条:我院吴永忠教授给学生举办专题讲座 下一条:我院教师举办《摄影构图技巧》学术报告

关闭