当前位置: 分院首页->党团建设->党建工作->正文

我院党总支召开领导班子及成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会

作者:杨捷    文章来源:    更新时间:2019年10月12日 09:31

为进一步深入地听取我院教师对主题教育的意见建议,切实查找主题教育中存在的问题。2019年10月11日,我院党总支召开了领导班子及成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会。党总支书记罗国智、院长吴永忠、副书记龙雨柱,我院各教研室主任、科室负责人、班主任和教师代表参加会议,会议由罗国智书记主持。

会上,罗书记首先传达了《关于对教育科学学院领导班子及成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知》的文件精神,要求大家围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对我院领导班子及成员开展主题教育提出意见建议,并现场填写《教育科学学院主题教育征求意见表》。随后,小学教育教研室主任周实然、教务科科长许鸿鸣、学生科科长陈瑶、办公室负责人龙纯娥、教师杨晶晶等针对我院教育教学、人才培养、人员管理等方面提出了落实科研经费、立足人才培养方案强化与相关任课教师的沟通、强化坐班教师轮换制度、提高坐班教师待遇福利,专职教师当班主任实行“一人一班”制等意见建议。会后,从收到的意见征集表中,共整理出各项意见建议20条。

(编审:罗国智    编辑:龙纯娥)

上一条:我院党总支开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会 下一条:我院学生党支部开展2019年下半年发展对象以及入党积极分子谈话会