当前位置: 分院首页->党团建设->党建工作->正文

我院党总支开展十九届四中全会精神学习会

作者:杨捷    文章来源:    更新时间:2019年11月11日 15:02

2019年11月8日下午,教育科学学院党总支召集全体教职工开展了“十九届四中全会精神”学习会,本次会议由罗国智书记主持。

会上,罗国智书记首先传达了学校主题教育领导小组办公室下发的《关于学习党的十九届四中全会精神的通知》文件精神。随后,教工党支部书记黄丽燕同志全文领学了《十九届四中全会公报》。她指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在全会上的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,提出了一系列新思想新论断新要求,进一步深化了对中国特色社会主义规律的认识,为坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。之后,罗国智书记强调,要把学习贯彻习近平总书记十九届四中全会重要讲话精神作为当前重要政治任务抓好抓实,进一步增强我院师生“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会后,全体师生将以“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动为契机,以主题教育促进讲话精神学习,开展好日常教育教学工作,突出展现我院各项工作亮点。

上一条:我院学生党支部顺利开展11月党员“读书会”活动 下一条:教科院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨学习会