当前位置: 分院首页->党团建设->团学活动->正文

我院各班开展爱国主义教育主题班会

作者:学生科    文章来源:    更新时间:2019年10月29日 15:27

在中华人民共和国成立70周年之际,为激发师生们的爱国主义热情,升华同学们的爱国主义思想,促进同学们养成爱国主义品质,帮助同学们树立更高的人生目标,根据学校安排,10月期间,教育科学学院以“爱国主义”为主题开展班会活动。

各班通过宣讲、观看国庆70周年阅兵视频、演讲活动等召开爱国主义教育为主题的班会。通过主题班会的开展,增强了同学们的爱国主义和集体主义情怀,同学们表示作为新时代大学生,要铭记革命精神,学习先烈们的优良品德,用他们的信念鼓舞我们前行,用他们的精神鞭笞自己成才,用爱国热情点燃自己的报国之志,在新时代路上继续前行。

(编审:罗国智      编辑:龙纯娥)

上一条:教育科学学院开展第二十二期业余团校培训 下一条:教育科学学院“三会两制一课”宣讲活动圆满完成