学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实践教学
当前位置: 分院首页->教学工作->实践教学->正文

我院办公室负责人龙纯娥教师到鸭塘幼儿园进行教育实习检查


作者:教科院党政办公室    文章来源:    更新时间:2019年09月27日 10:29 

9月26日上午,我院办公室负责人龙纯娥教师到鸭塘幼儿园开展教育实习检查活动。

在鸭塘幼儿园实习的是我院2017级学前教育专科班的10名实习生。本次检查主要围绕实习生对幼儿园保育、教育活动的体验适应,班级管理的熟悉,环境创设等各方面进行。

经检查,这批实习生8月26日便随同幼儿园其他教师一起正式开始实习工作。经过一周的开学准备,实习生基本都调整好自己的状态来迎接新学期工作。

在检查中了解到,园方我院实习生的工作态度和积极性表示认可,特别表扬了在园实习的唯一男实习生祝兴福。表扬祝兴福踏实能干。经过一个月的磨练,实习生已经初步掌握了与幼儿相处和教师相处的方法,并积极地参与幼儿的各项活动。

(编审:罗国智    编辑:龙纯娥)

上一条:我院督导组深入课堂 助力青年教师成长 下一条:院长吴永忠率队赴实习单位开展实习中期督导检查活动

关闭