学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实践教学
当前位置: 分院首页->教学工作->实践教学->正文

我院教师职业技能训练中心李复鹏主任随同校督导团赴实习基地检查实习工作


作者:教科院党政办公室    文章来源:    更新时间:2019年10月18日 09:32 

10月16日下午,校教学督导团组织对我院实习基地——凯里市第十八小学、鸭塘街道中心幼儿园的学生实习工作进行检查。前去检查的人员是校教学督导团办公室主任杨红芸、督导团综合组组长胡爱华,我院教师职业技能训练中心主任李复鹏一同前往。

此次检查先后到两家实习基地查看我院实习学生到岗情况,听取了实习单位指导老师对实习生的实习情况汇报。两家实习单位对我院实习生给予高度评价,认为实习生有干劲、有想法、积极主动的向指导老师学习,能在短时间内适应实习单位的工作安排,总体评价较高。随后对实习学生进行座谈交流,杨红芸要求学生珍惜实习机会,发挥专业特长,努力把理论与实践结合起来。同时还要求实习生树立安全意识和责任意识,严格要求自己,圆满的完成实习任务。李复鹏强调要遵守实习单位的规章制度,珍惜实习机会,努力提高自己的综合素质。

(编审:罗国智    编辑:龙纯娥) 

上一条:我院开展实训室安全工作大检查 下一条:教育科学学院在汉字听写大赛上喜获佳绩

关闭