学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实践教学
当前位置: 分院首页->教学工作->实践教学->正文

教育科学学院学生教学信息员座谈会顺利召开


作者:刘畅    文章来源:    更新时间:2019年11月06日 09:53 

 

为了更好地掌握教育科学学院教学工作实际情况,进一步提高课堂教学质量。11月4日下午15:30,教育科学学院学生教学信息员座谈会在分院会议室顺利召开。参加座堂会的有副院长李浩泉、教务科科长许鸿鸣、刘畅老师、各班信息员。

首先,许鸿鸣对近期交上来的教学日志出现的问题进行了反馈。接着对学生教学信息员工作提出了要求。各班教学信息员要认真填写教学日志,教学日志的填写能够反映出教师上课、学生学习与出勤情况。教学信息员要认真记录好教师调课、补课、停课的时间,学生应到人数、实到人数,旷课、迟到、早退、请假的学生姓名。教师调课、补课需要在相应补课地方签字。

接着,李浩泉主持了座谈会。座谈会主要围绕任课教师调停课、教学设备运行、任课教师工作责任心、学风建设以及对分院教学管理建议等方面展开。整个座谈会期间气氛热烈,大家都积极主动发言,达到了预期效果,取得了圆满成功!

(编审:罗国智     编辑:龙纯娥) 

上一条:我院成功举办“专升本”主题座谈会 下一条:凯里学院教育科学学院2020年考研学生座谈会取得圆满成功

关闭