学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实践教学
当前位置: 分院首页->教学工作->实践教学->正文

我院吴永忠院长带队赴实习基地开展实习中期检查


作者:教科院办公室    文章来源:    更新时间:2019年11月07日 15:50 

 

为确保学生实习质量、保障学生实习工作顺利进行,2019年11月5日,我院吴永忠院长一行赴凯里市第五小学、凯里市第七小学开展实习中期检查工作。我院教务科科长许鸿鸣、教师职业技能训练中心主任李复鹏、艺术教育专业带头人刘桂珍以及学校实习指导老师邵忠祥、杨晶晶等老师一同参加。

本次实习检查分为随机听课、评课、座谈三个环节。首先是分别对小学教育文科、小学教育理科及艺术教育专业三个专业实习学生进行随机听课。随后是实习单位指导老师对实习生进行点评、实习学生互评,最后与实习学校领导、实习学生召开座谈会,了解学生实习动态。座谈会上,吴永忠院长表示:感谢实习单位给予我院实习工作的支持及各位老师队实习学生的细心指导,要求学生认真对待接下来的实习工作,严格遵守实习单位纪律,多做事、多上课、勤思考,积极参加实习单位的各种教研活动,利用实习机会为自己以后的教师工作打下基础。实习基地领导相关对我院的实习学生给予高度评价,一致认为我院实习生在工作上积极、主动,能吃苦耐劳,具有较高的团结互助精神,有较扎实的基本功,在工作上给予实习单位相当大的帮助。

                                   (编审:罗国智     编辑:龙纯娥)

上一条:教务处处长周江菊带队到我院进行期中教学检查 下一条:我院成功举办“专升本”主题座谈会

关闭