学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实践教学
当前位置: 分院首页->教学工作->实践教学->正文

教务处处长周江菊带队到我院进行期中教学检查


作者:刘畅    文章来源:    更新时间:2019年11月08日 10:52 

 

 

11月8日上午,教务处处长周江菊带领教务处李向阳、李丹两位老师到我院进行期中教学工作检查。我院教务科科长许鸿鸣及教务科刘畅老师参加了本次检查活动。

检查组一行对我院提供的本学期开学以来的教学进度计划执行情况、各教研室教研活动开展及记录情况、作业布置与批改情况、实习实训工作安排及开展情况、分院督导工作开展等档案材料逐一进行了检查核实。检查组对我院的本学期以来的教学工作给予了充分的肯定,教学活动组织开展有序、有实效,并希望在此基础上继续提高。

检查中周江菊指出以下几点意见:一是教研室会议记录本可借鉴其他分院使用专门的工作记录本,使记录内容更加一目了然。二是加强分院信息技术与课堂教学结合工作的管理,利用网络教学平台辅助教学,教务科要定期查看教师和学生的使用情况。三是分院教务科可以根据学校过程性考核方案制定有自己教学特点的考核细则。四是分院要重视教学改革的推进,广泛听课,淘汰水课,提高教师教学质量。

                                         (编审:罗国智     编辑:龙纯娥)

上一条:语文课堂展风采,互听互学共提升 下一条:我院吴永忠院长带队赴实习基地开展实习中期检查

关闭