学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  教学改革
当前位置: 分院首页->教学工作->教学改革->正文

我院获得一项“凯里学院‘师范做精’专项课题(第一批)”立项


作者:刘学金    文章来源:    更新时间:2019年06月19日 10:21 

根据《关于组织申报2019年凯里学院“突出办学特色”专项课题的通知》(院科通〔2019〕9号)、《关于组织申报2019年度“师范做精”专项课题(第一批)的通知》(科研处字〔2019〕

20号)的文件精神,学校组织开展了2019年凯里学院“师范做精”专项课题(第一批)的申报工作。经过个人申报,分院推荐,学术委员会专家评审,我院副院长李浩泉教授组织申报的《凯里学院学前教育专业“校-园合作”全程渗透式培养行动研究》课题获得立项,资助经费为5万元。

该项目的顺利立项,为充分发挥我院服务黔东南基础教育的发展作用,有助于创新师范生培养模式,强化本科生教学技能,促进校园结合、培养“下得去、用得上、干得好、留得住”的应用型师资。

(编审:罗国智   编辑:龙纯娥) 

上一条:我院召开教学指导委员会会议 下一条:学前理论教研室开展听课评课活动

关闭