学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  教学改革
当前位置: 分院首页->教学工作->教学改革->正文

我院召开教学指导委员会会议


作者:李复鹏    文章来源:    更新时间:2019年06月19日 16:48 

6月18日下午,我院召开教学指导委员会会议,全体委员参加了本次会议。

为促进学生毕业实习试讲工作的开展,增强学生毕业实习试讲水平,提升学生实习质量。6月18日下午,凯里学院教育科学学院教学指导委员会会议在分院会议室顺利召开。会议主题为“毕业生实习试讲指导教师资格审查”。主管教学工作副院长、教学指导委员会副主任李浩泉主持了本次会议。

首先,小学教育教研室主任对毕业生实习试讲指导工作发表意见表示,为了提升学生的专业素养及教学能力,应分配专业相关度较高的老师指导对应专业学生,加强学生实习过程的检查与指导。其次,各位委员对学生实习试讲指导工作提出了各自的意见与建议。最后,我院院长、教学指导委员会主任吴永忠进行了总结发言,并对接下来的工作进行了安排部署。

本次会议的顺利召开,将为接下来学生实习各个环节工作的顺利开展打下良好的基础。

(编审:罗国智   编辑:龙纯娥) 

上一条:我院2位教师获得省级本科教学内容和课程体系改革项目立项 下一条:我院获得一项“凯里学院‘师范做精’专项课题(第一批)”立项

关闭