学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  学术交流
当前位置: 分院首页->科学研究->学术交流->正文

我院教师赴杭州参加“智能化服务推动智慧校园创新发展研讨会”


作者:李复鹏    文章来源:    更新时间:2019年05月07日 10:57 

 

 

2019年5月4—6日,中国高等教育学会、正方软件股份有限公司主办的“智能化服务推动智慧校园创新发展研讨会”在杭州召开。中国高等教育学会、浙江大学、西安交通大学等单位专家,全国460余所高校1400余位高校老师出席研讨会,我校教务处周静老师、教科院李复鹏老师出席会议。会议围绕智慧校园与教育现代化、支撑平台与智能化服务、教务管理与教学创新、学工管理与育人服务等7个议题展开,共同探讨了当前大数据、人工智能等技术快速发展与智慧校园发展与建设,各高校专家分享了智慧校园建设成果。浙江省教育技术中心主任施建国、中国高等教育学会副会长陈子辰、正方软件叶青松董事长出席大会开幕式,浙江师范大学党委副书记郑强教授、西安交通大学副校长郑庆华教授等界内知名专家作专题报告。

本次研讨会,增进我院教师对当今高校教育信息化需求的了解,更加熟悉正方教务管理系统的使用,以便提高工作效率,更好的为师生服务。

(编审:罗国智    编辑:龙纯娥)

上一条:我院教师参加新时代课程与资源建设研讨会

关闭