当前位置: 分院首页->科学研究->学术交流->正文

我院教师参加新时代课程与资源建设研讨会

作者:邵忠祥    文章来源:    更新时间:2019年07月08日 15:38

2019年7月7日,凯里学院教务处副处长杨家大博士与我院教师邵忠祥博士受学校委派,参加了由高等教育出版社、华东师范大学、全国教师教育课程资源专家委员会联合在上海华东师范大学举办的“新时代师德课程与资源建设研究会”。会议为期一天,两位教师参加了会议的全部议程,认真学习了来自教育部教师工作司综合处处长宋磊、北京师范大学林崇德教授、华东师范大学吴薇教授等专家的讲座。讲座结束后,我校两位教师参加了分组讨论和交流。通过分组讨论,进一步了解了其它相关院校在师德课程建设方面的成果及存在的问题,这些成果和存在的问题,有利于为我校今后在师德课程建设方面提供有价值的参考和借鉴。

下一条:我院教师赴杭州参加“智能化服务推动智慧校园创新发展研讨会”