当前位置: 分院首页->学生工作->学生活动->正文

教育科学学院团总支学生会第二轮面试圆满完成

作者:王扬妹    文章来源:教育科学学院    更新时间:2019年11月05日 10:27

为组建优秀的学生干部队伍,从实习成员中选拔人才,教育科学学院于2019年11月4日18:00在13205教室举行了教育科学学院团总支学生会成员的第二轮面试。教育科学学院团总支负责人杨俊老师出席了本次活动,面试官由团总支副书记王琪同学,学生会主席罗栖同学,学生会副主席周靖涛同学、任思诺同学、余燕同学以及各部门正副部长担任。

本次面试由实习成员自我介绍和面试官提问两个环节组成。在自我介绍环节,实习成员依次上台讲述了自己在实习期间对所在部门的认识和收获,每一位同学都争取展现出自己优秀的一面;随后由面试官对实习成员提问并给予意见。在本次面试中各实习成员都充分展现出了自我,表现从容自信,对提出的问题认真作答,流利的回答、绽放的微笑等等细节都流露出他们对学生会工作的渴望以及对未来的憧憬。杨俊老师对大家的表现进行了点评,他说道:无论最后大家有没有进入团总支学生会,在这一个月的实习期内学到的经验都是宝贵的,希望大家在以后的学习中和工作中都要保持热情,以认真、负责的态度去面对生活和工作。

此次面试结束,将会有一批新鲜的血液正式注入我院团总支学生会,这些朝气蓬勃、满怀热情的新成员们将与老成员们携手并肩,在教育科学学院团总支学生会这个平台上绽放出属于自己的光芒。

上一条:教育科学学院在“凯里学院第七届大学生辩论赛” 下一条:教科院青年志愿者2019年10月第一周系列活动简报