当前位置: 分院首页->思政教育->正文

我院全体教师党员集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会的电视直播

作者:杨捷    文章来源:    更新时间:2019年07月01日 17:04

2019年7月1日9:00,我院党总支组织全体教师党员在会议室全程观看了全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会。

观看前,我院党总支副书记龙雨柱首先代表教育科学学院党总支向长期坚守在教学一线的广大教师党员致以节日的问候。观看结束后,龙副书记指出,这次表彰的先进党组织和优秀个人,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,是弘扬新时代贵州精神的表率,是千千万万在脱贫攻坚主战场艰苦奋战党员干部的缩影;我院上下要以先进典型为榜样,大力学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,以脚踏实地、无私奉献的工作作风,践行贵州教师精神,实现新时代新担当新作为。

(编审:罗国智      编辑:龙纯娥)

上一条:教育科学学院党总支组织教师党员学习 下一条:教育科学学院开展爱党•思党政治教育活动