分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

院长吴永忠率队赴实习单位开展实习中期督导检查活动

作者:李复鹏    文章来源:    更新时间:2019年09月27日 10:30

9月26日,院长吴永忠率队赴凯里市第十八小学开展实习中期督导检查活动暨“凯里市第十八小学实习教师教研团队风采展示活动”,副院长李浩泉、小学教育教研室主任周实然、教师职业技能训练中心主任李复鹏、艺术教研室乔红教授、教务科工作人员刘畅参加了本次活动。

此次活动由我院小学教育(中文和社会方向)、小学教育(数学和科学方向)和艺术教育三个专业的实习生分组进行团队备课、实习生授课、指导老师评课三个环节进行。

本次活动中,吴永忠、李浩泉先后讲话。鼓励实习生要踏实努力、多备课磨课、虚心请教实习单位指导老师,学会保护自己和树立个人及学院形象,严格要求自己,顺利完成实习工作,为母校增光。

最后,十八小马校长讲话。对我院派出的实习生的工作能力和综合素质表示满意,评价很高,认为同学们功底扎实,专业理论基础好,实习生理论与实践结合紧密、工作认真、积极主动、责任心强。

(编审:罗国智   编辑:龙纯娥)

上一条:我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会 下一条:刘学金受院里指派赴州妇联接洽“中心”成立事宜