分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

作者:杨捷    文章来源:    更新时间:2019年09月29日 08:45

2019年9月27日下午14:00,我院党总支召集全体教职工开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,本次会议由罗国智书记主持。

会上,罗书记首先传达了近期学校下发的关于组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动的相关文件精神。随后,罗书记公布了我院主题教育学习活动小组成员名单,并领学了《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识》前15问,领学《中共贵州省委十二届五次全会精神宣讲提纲》,领学“时代楷模”陈立群先进事迹。之后,吴永忠院长领学习近平总书记在主持中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。最后,龙雨柱副书记和罗国智书记就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会作交流发言,并号召全体教职工以“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动为契机,以主题教育学习促进日常教学工作开展,展现我院工作亮点。(杨捷撰稿)

(编审:罗国智   编辑:龙纯娥)

上一条:我院督导组深入课堂 助力青年教师成长 下一条:院长吴永忠率队赴实习单位开展实习中期督导检查活动