分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

我院开展随机教学检查

作者:刘畅    文章来源:    更新时间:2019年10月09日 10:36

10月8日上午,院长吴永忠率队开展节后随机教学检查。副书记龙雨柱、副院长李浩泉、教务科科长许鸿鸣、教师职业技能训练中心主任李复鹏以及教务科吴玫老师、刘畅老师参加了本次检查活动。

10月8号是“国庆”小长假后上班的第一天,容易发生教师不按时上岗、学生不按时上课等现象。为了严防这些不良现象的产生,我院形成了长假后进行教学随机检查的规律。今天上午,我院组织对国庆小长假开学后课堂教学情况进行了全面检查。从今日起19级新生开始正式上课。经检查,我院所有教师都按时到岗到位组织课堂教学,教学精神饱满,教学准备充分。学生根据教学时间要求也按时到校进行学习,无学生迟到,学生到课率较高,教学秩序井然有序。

(编审:罗国智   编辑:龙纯娥)

上一条:我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会 下一条:我院开展“中华人民共和国建国70周年”升国旗和观看阅兵活动