学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

我院举行“千禧逐梦·青春启航”2019年迎新晚会


作者:潘凤 常梦蕊    文章来源:教育科学学院    更新时间:2019年11月08日 09:36 

 

2019年11月7日晚,教育科学学院“千禧逐梦·青春启航”2019年迎新晚会在凯里学院会堂隆重举行。出席本次迎新晚会的领导及嘉宾有:教育科学学院党总支书记罗国智、党总支副书记龙雨柱、副院长李浩泉、学生科副科长陈瑶、党务秘书杨捷老师、学生科杨俊老师。

晚会伊始,首先由党总支书记罗国智同志上台致辞,他说道:“学校是串联梦想的音符,青年是国家含苞待放的花朵,当你们从踏进校园的那刻起,便开始了人生的新篇章,希望同学们能够坚守未来的挑战,不忘初衷,坚持自己的梦想,祝愿同学们能在这片校园里面开出娇艳的花朵,获得成功的辉煌。”

据悉,本次晚会历经了4次彩排,最终为大家精心选定了12个节目,内容丰富多彩,可谓百花齐放:舞蹈、情景剧、演唱、合唱、街舞、杯子舞……,仿佛将人置身于艺术的殿堂。由教科院男团带来的青春活力、激情四射的舞蹈《青苹果乐园》为本次晚会拉开了序幕;傣族舞《月亮》让我们看到傣家少女孔雀般娉婷的姿态,轻盈而来,仿佛将我们带到了神秘的彩云之南;合唱《在太行山上》让大家再次忆起党指挥的部队在太行山上留下的不朽传奇;在光辉灿烂的歌伴舞《绣红旗》中,更是让我们了解到了红旗指引着中华儿女前仆后继,它是引领世界潮流的旗帜;歌曲《杯子歌》勾起了我们心中那段久远却又美妙的童年记忆;苗族舞蹈《一抹红》带我们走进苗族同胞们的送嫁仪式。最后,伴随着大合唱《仰望星空》的结束,教育科学学院2019年迎新晚会也画上了完美的句号。

今夜,我院师生欢聚一堂,尽情歌舞,无需言语但却拉近了距离,大学是人生一个新的起点,希望同学们在接下来的时光中,鹏程万里,展翅翱翔!

(编审:罗国智     编辑:龙纯娥) 

上一条:教务处处长周江菊带队到我院进行期中教学检查 下一条:我院吴永忠院长带队赴实习基地开展实习中期检查

关闭