学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

我院2019年青年教师教学技能竞赛取得圆满成功


作者:龙纯娥    文章来源:    更新时间:2019年11月18日 09:16 

 

11月15日14:00,我院2019年青年教师教学技能竞赛在教12201隆重举行。本次竞赛以锤炼教师教学基本功,加强师德师风建设为着力点,以"以赛促教,以教促改"为宗旨,激发广大教师更新教育理念和掌握现代教学方法,在竞争、展示和交流中提升教学能力,努力造就一支有理想信念、有仁爱之心和扎实专业素质的教师队伍。

出席本次活动有教育科学学院教学督导组全体成员、教研室全体成员和学生代表。本次活动由我院党总支书记罗国智致词,罗国智表示,在"不忘初心、牢记使命"的主题教育之下,各位教师以为学生而服务,以为实现国家教育现代化而不断提升自己教育教学能力,相信经过精心的准备和努力,本次活动会取得优异的成绩。

比赛主要采用课堂教学的方式进行。参赛教师秉承匠心独运的精神,从教学内容、教学方式方法以及语言教态等方面都做了精心准备,得到了现场评委的充分肯定。

参赛教师讲完之后,副院长李浩泉对每一位教师的教学活动进行了简单点评。

最后时颁奖环节。副院长李浩泉对获得三等奖的周兰芳、潘朝霞、杨洪琴、罗华四位教师进行了颁奖。

教科院党总支副书记龙雨柱对获得二等奖的蔡萍老师进行了颁奖。

党总支书记罗国智对获得一等奖的田宇老师进行了颁奖。

接下来,田宇、蔡萍两位老师将代表教育科学学院参加2019年凯里学院青年教师教学技能大赛。本次比赛,对提高青年教师课堂教学质量和教师发展起到了积极的促进作用。

                              (编审:罗国智      编辑:龙纯娥)

上一条:我院艺术教研室主任陈启鹃老师带队赴台江职校进行教研活动 下一条:教育科学学院积极筹备青年教师教学技能大赛

关闭