学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

教育科学学院举行2019年“迎新杯篮球赛”闭幕式暨颁奖仪式


作者:潘凤 龙金花 杨柳芳    文章来源:教育科学学院    更新时间:2019年11月22日 11:31 

 

2019年11月21日12:00,教育科学学院于12205教室举行了教育科学学院2019年“迎新杯篮球赛”闭幕式暨颁奖仪式。出席本次活动的嘉宾有:党总支书记罗国智、党总支副书记龙雨柱、学生科副科长陈瑶、团总支负责人杨俊老师,以及教育科学学院全体运动员和裁判员。

活动伊始,首先由党总支副书记龙雨柱致辞,他说道:“这次迎新杯篮球赛充分展现了我院大学生积极进取,奋发向上的精神风貌,比赛中同学们发扬了更高、更快的体育精神,赛出了友谊、赛出了风格、更赛出了水平;广大青年学生做到了积极走出了宿舍,走进运动场,展现了新的风采。”随后,进入了激动人心的颁奖仪式,在此次比赛中同学们通过自己的努力以及团队的协作获得以下佳绩:男子组17级联队,女子组18级小学教育文科班获得团体奖第一名;男子组19级预科双语文科班,女子组19级大类文1班获得团体奖第二名;男子组19级预科理科3班,女子组为17级联队获得团体奖第三名;18级联队、19级预科理科2班获得优秀组织奖。

本次“迎新杯”篮球赛的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,给同学们提供了一个相互交流、展现自我的平台,同时也增强了同学们的凝聚力,展现了我院学子奋发向上、永不放弃的青春风采。

(编审:罗国智     编辑:龙纯娥) 

上一条:教科院青年志愿者2019年11月第四周系列活动简报 下一条:副院长李浩泉赴实习基地检查实习工作

关闭