学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

志愿源于心,弘扬志愿精神


作者:吴彦霞    文章来源:    更新时间:2019年11月27日 11:09 

志愿源于心,弘扬志愿精神

志愿者是自愿进行社会公共利益服务而不获取任何利益、金钱、名利的活动者。为了让新的一批加入教育科学学院青年志愿者分会的志愿者更加了解它的责任和义务。2019年11月25日下午16:00,教育科学学院青年志愿者联合分会在12305教室举行“教科院2019年志愿者宣誓大会”活动。

出席大会的有教科院党总支书记罗国智、教科院党总支副书记龙雨柱、教科院学生科副科长陈瑶老师、教科院学生科杨俊老师、杨鑫老师、教科院学生会主席、校青联及各分院青联主席,以及教科院2019级青年志愿者。大会开始,教科院党总支书记罗国智书记致辞,他肯定了志愿者们认真负责的工作态度和无私奉献的志愿者精神,希望志愿者们在今后的工作中不忘初心,砥砺前行。大会对“优秀青年志愿者”及“优秀志愿者代表”进行了表彰;大会上优秀志愿者吴传琴发言,给予新志愿者做精神的榜样;新生志愿者杨雅萍发言,表达出了他们加入志愿者这个团体的初心。2019届副主席赵秀珍做

2018-2019年工作总结,分析工作的优缺点以及改进方向;2019届主席姜继柳做2019-2020年工作计划,她表示希望在今后工作中各部门相互合作,认真工作,愿今后的青联会越来越好。教科院党总支副书记龙雨柱作了总结发言。

通过这次大会不仅让志愿者们真正了解到志愿者的责任与义务,并继续弘扬志愿者精神,与现代文明同行,以奉献扬青春,与社会同进步,为社会上需要帮助的人贡献一份力量。

(编审:罗国智     编辑:龙纯娥) 

上一条:教育科学学院党总支书记一行到丹寨慰问支教教师 下一条:教科院青年志愿者2019年11月第四周系列活动简报

关闭