学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

我院党总支副书记龙雨柱一行参加凯里市第十八小学与杭州帮扶团联合举办的教研活动


作者:龚 露    文章来源:    更新时间:2019年12月09日 15:32 

2019年12月6日,我院党总支副书记龙雨柱带队参加凯里市第十八小学联合杭州帮扶团举办的首届“课堂转型指向学科核心素养的‘三单’教学活动,同时检查学生实习情况。受邀参与此次活动的还有凯里市政府、凯里市教育局和凯里学院教学督导团相关领导。

本次教研活动为期一天,早上是语文、数学、英语三门学科教学公开课和两场校长学术论坛:《北沙新样态:嫁接非遗元素的新阳光体育活动的探索》(杭州钱塘新区下沙二小钱志祥校长)《“单”说》(杭州钱塘新区江湾教育集体团总校长沈兴明)。活动下午为两场关于学校微管理、凯里学院实习生的座谈会。

这次教研活动是“走出去-引进来”东西部扶贫协作的重大阶段性成果,通过贯穿“预习单”“探究单”“练习单”的“三单”教学方法公开课,向我们展示杭州地区最新教育改革进展,该教学理念促进了学生的自主探究学习能力发展,为我州教育改革注入新动力。

(编审:罗国智    编辑:龙纯娥) 

上一条:夯实专业基础·提升教师技能 下一条:我院教工党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

关闭