学校首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

我院教师陈启鹃副教授带队赴凯里市舟溪镇中心幼儿园调研


作者:吴庆芝    文章来源:    更新时间:2021年04月23日 11:22 

 

为深入了解稻作文化入园情况,我院教师陈启鹃副教授于2021年4月21日上午,带领稻作文化研究论文小组一行5人赴凯里市舟溪镇中心幼儿园开展调研活动。此次调研主要调查稻作文化引入该园的具体情况。

调研组一行在我院支教该园教师田宇引导下,对舟溪镇中心幼儿园户外稻作环境、园内走廊以及场地环境设施进行了实地走访,进一步了解了园内过道土培区水稻种子的浸泡过程,查看了幼儿园月计划、周计划中稻作文化在游戏活动中的安排情况。期间,调研组还现场观看了该园举行的读书月活动;我院18级学前本杨志珍同学与幼儿园吴寿兰老师所带班级的小朋友进行了互动,体验了一堂健康领域教学活动。最后,调研组师生一行5人与该园老师进行了座谈交流。

通过这次调研活动,我院稻作文化进幼儿园研究论文小组师生一行加深了对稻作文化入园情况的了解,提升了对稻作文化促进幼儿园小朋友健康成长重要性的认识,也增强了我院随行学生撰写好相关论文的信心。

                                          (编审:李传新      编辑:龙纯娥)

上一条:我院党总支书记李传新给全体教师党员上党课 下一条:“爱多美”有限公司到我院举行招聘会

关闭