分院新闻
当前位置: 分院首页->分院新闻->正文

校党委委员、副院长张雪梅一行来我院走访慰问高层次人才

作者:柏匡峰    文章来源:    更新时间:2021年04月27日 15:05

2021年4月26日,校党委委员、副院长张雪梅,人事处副处长周小鹏和副科长肖潇一行到我院走访慰问了高层次人才代表周兰芳博士。我院党总支书记李传新、院长吴永忠、副书记龙雨柱和副院长李浩泉参加了慰问活动。

张雪梅副院长与周兰芳博士进行了亲切交谈,仔细询问了她在教学、科研和生活中的情况、存在什么困难以及下一步的工作打算等。周兰芳博士对学校和领导的关心表示感谢,同时表示自己今后一定努力工作,为学校建设和发展作出贡献。

最后,张雪梅副院长代表学校向周兰芳博士发放了慰问品,并勉励她继续开拓创新,为学校高质量发展贡献力量。

(编审:李传新     编辑:龙纯娥)

上一条:教育科学学院举办“毕业杯”篮球赛 下一条:我院党总支书记李传新给全体教师党员上党课